18+ 
СУББОТА
18.08.2018 
Поиск

17.08.2018 20:42
В Лиге чемпионов ЖФК «Рязань-ВДВ» сыграет с ФК «Русенгорд» из Швеции (фото)

17.08.2018 15:35
Память о Вадиме Подбельском сохранили в виде каменной почтовой открытки (фото) (карта)

17.08.2018 14:39
Владислав Фролов провёл встречу с участниками Форума древних городов (фото)

17.08.2018 14:04
Николай Любимов записал аудиогид про улицу Полонского в Рязани (фото)

17.08.2018 12:40
В Рязани продолжат благоустраивать площадь Ленина (фото)

17.08.2018 12:21
Ростелеком: Выручка компании от «Управляемых услуг связи» выросла в пять раз (фото)

17.08.2018 11:58
В Рязанской области развивают три индустриальных парка (фото)

17.08.2018 10:10
Рязанцы предпочитают жильё на верхних этажах (фото)

16.08.2018 21:11
Рязанец выиграл молодёжное первенство России по тхэквондо (фото)

16.08.2018 16:25
Рязанщина будет развивать военно-технический туризм (фото)

16.08.2018 16:00
Обещанные изюминки ЦПКиО отложили на потом (фото)

16.08.2018 15:21
СПК «Зелёный сад» разыграла среди рязанцев квартиру с ремонтом (фото)

16.08.2018 14:08
Руководитель Ростуризма отметил в Рязани позитивные изменения (фото)

16.08.2018 13:42
В Рязани открылись посольства древних городов (фото)

16.08.2018 13:35
Верхние этажи в рязанских новостройках набирают популярность (фото)

16.08.2018 09:52
Россельхозбанк проведёт серию фестивалей фермерской еды «СВОЁ» (фото)

16.08.2018 08:22
В центре Рязани запретят парковку и проезд в связи с форумом древних городов (фото)

15.08.2018 20:07
В Рязань приехало «созвездие» шеф-поваров (фото)

15.08.2018 17:04
Рязанцы смогут расширить свой кругозор в посольствах древних городов (фото) (карта)

15.08.2018 16:48
МТС предложила рязанцам тариф с полностью безлимитным интернетом (фото)

15.08.2018 16:34
Россельхозбанк: Сервис p2p-переводов по платёжным картам (фото)

15.08.2018 16:19
РМПТС может разориться из-за месячных отключений горячей воды (фото)

15.08.2018 14:17
В Рязанской области увеличилось число штрафов за пожарную безопасность (фото)

15.08.2018 12:02
«Старый город» примет мероприятия Форума древних городов в Рязани (фото)

14.08.2018 21:06
Второй этап Северного обхода Рязани включает строительство четырёх развязок (фото)

АРХИВ. ЖУРНАЛ
   Август 2018   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Подробности

Дело

Граница на замке

25.12.2017

Сегодня мало кого удивишь входной металлической дверью, которая демонстрирует стремление хозяев обеспечить безопасность жилища. Но все старания можно свести к нулю, если дверной замок выбран не совсем удачно.

Досадно, когда казалось бы безупречный итальянский механизм неоправданно дорог, а его китайская реплика не вызывает доверия. Потому найти золотую середину в широком ассортименте запорных механизмов, если речь о сохранности нажитого имущества и душевном спокойствии, бесценно.

Для тех, кто стремится работать, отдыхать и жить спокойно, когда дело касается неприкосновенности родного дома, подходящий вариант готов предложить надёжный производитель замков БОРДЕР. Предприятие продолжает традиции крупнейшего завода счётно-аналитических машин. ООО «БОРДЕР» вышел на рынок с исключительным конкурентным преимуществом: имея собственное производство полного цикла и личное конструкторское бюро.

Бренд за десять лет в отрасли зарекомендовал себя как лидер по выпуску надёжной продукции в необходимом ассортименте и количестве с чётким соблюдением сроков поставки. Сегодня на предприятии трудится более пятисот человек, выпуская продукцию под двумя марками «ПРОСАМ» и «БОРДЕР». На заводе организованы все этапы по изготовлению замков, где специалисты различных уровней производства отвечают каждый за свой участок: в том числе, за обработку металла, штамповку и гальванику. Таким образом, предприятие предоставляет рабочие места для всех необходимых в производстве специалистов.

Рязанское предприятие сотрудничает с популярными производителями дверей в стране. В их числе стальные двери «Torex», стальные двери «Meгu», «DoorHan», стальные двери «Zetta», сторожевые двери «Бульдорс», дверная биржа «Цитадель», двери «Выбор», металлические двери «Сударь», стальные двери «БДК», «Valberg», «Argus», фабрика дверей «Bravo» и другие. БОРДЕР — ключевой поставщик замков для крупнейших производителей дверей в России, отвечает требованиям российского рынка, при этом ориентирован и доступен для каждого отдельного покупателя. БОРДЕР наладил обратную связь с клиентами, реагируя на отзывы, обращения, комментарии и вопросы. Информацию о дверных замках от производителя можно получить во всех популярных приложениях и соцсетях https://vk.com/borderlockshttps://www.instagram.com/borderlocks.ru/ и https://www.facebook.com/borderlocks/. На сайте компании есть рубрика «интернет-магазин», где каждый может не просто купить замок, а узнать необходимые подробности по эксплуатации, посоветоваться в вопросе выбора, установки и замены. БОРДЕР, к примеру, может предложить новый механизм, который не потребует выпиливания и иных дополнительных мероприятий.



Одно их ключевых преимуществ компании — конструкторское бюро, где происходят собственные научные разработки. Кроме того, все замочные механизмы проходят технические испытания, тщательно изучаются. Большое количество клиентов дают обратную связь, и потому разработки не копируются, а создаются принципиально новые модели, но в то же время отвечают требованиям рынка, современным пожеланиям потребителей. Всего БОРДЕР предлагает более пятисот модификаций замков. Так, в 2017 году предприятие достигло рекордного показателя по продажам и производству. По итогам года БОРДЕР стал лидером отрасли во Всероссийском бизнес-рейтинге, главная миссия которого — создание независимой системы успешных представителей российской экономики, что внесли вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Данный рейтинг определяется исключительно на основании данных государственных органов статистики.

БОРДЕР выпускает четыре вида замков — сувальдные, цилиндровые, дисковые, электромеханические, а также фурнитуру. Все замки производятся из высококачественных материалов с применением антикоррозионного цинкового покрытия, при этом стильно смотрятся, идеально защищают, поэтому могут использоваться не только для входных, противопожарных, межкомнатных, гаражных дверей, но и для сейфов. В ассортименте, как бюджетные типы дверных механизмов, так и премиум-сегмент. При этом каждый замок имеет характеристику взломостойкости и приемлемую цену.

Важно, что на замки для металлических дверей цены зависят, в первую очередь, от класса устойчивости к взлому. Существует четыре класса стойкости. К первому классу относят самые простые для взлома замки, что используются для внутренних дверей. Такие специалист вскроет менее чем за пять минут. Ко второму классу относят замки, которые вскрываются от пяти до пятнадцати минут. Такие замки устанавливают как во внутренних дверях, так и во входных. Третий класс замков, как правило, имеет высокие защитные качества, и время вскрытия таких замков более пятнадцати минут. Самые надёжные замки, на вскрытие которых необходимо минимум дридцать минут, относят к четвёртому классу взломоустойчивости. Замки БОРДЕР, избрав адекватную ценовую политику, благодаря работе исключительно с российскими производителями металла, гарантируют защиту от всех известных в настоящее время видов взлома.

Уровни секретности от БОРДЕР:
  • защита от высверливания механизма — калёная стойка хвостовика засова;
  • защита от взлома «свёртышем» — ослабленные зубья на засове;
  • защита от перепиливания засова — калёный стержень в одном из штырей засова;
  • защита от вскрытия отмычкой — ложные пазы с П-образной стойкой;
  • защита от вскрытия отмычкой — ослабленные пружины сувальд.

Для производителей дверей и частных клиентов БОРДЕР может предложить комплексные решения, тем самым старается упростить процесс выбора замков и других комплектующих, помогает подобрать дверь. Актуально обратиться в компанию, если появилась вынужденная необходимость сменить замок: хозяин потерял ключи или же дом меняет владельца.

Подробнее о секретах замков BORDER смотрите на канале компании https://www.youtube.com/channel/UChIdFlE6YD6xu_eFpFOHCeA/featured

Замковые системы БОРДЕР — готовое решение для производителей дверей. Они представляют собой единый модуль, на котором размещаются несколько типов замков для одной двери. Это и красиво смотрится — общая лицевая планка с задвижкой создаёт дорогой стиль и образ, и комплексно защищает пространство в квартиру. Замки имеют одинаковый вылет ригелей, что выглядят дорого и престижно. При необходимости любой замок можно заменить без демонтажа всей системы. Для производителей, которые используют комплекты замков, имеется линейка от бюджетного варианта BORDER STANDART до BORDER OPTIMA престижного сегмента, в котором оба замка четвёртого класса, а верхний замок с защитной шторкой. Специалисты готовы создать замок любого типоразмера для любой двери с графировкой логотипа.

В числе специальных предложений такие интересные решения, как два замка в комплекте ради усиления взломостойкости. Такие замки имеют разные механизмы. На случай, если взломщик справиться с одним, то с другим ему уже придётся повозиться. Тут важно помнить, что взломщик может вскрыть любую дверь, вопрос всегда в том, сколько времени он на это потратит. Для ещё большей надёжности используются замки с вертикальными тягами, которые имеют не только горизонтальные, но и вертикальные запорные устройства.

БОРДЕР также начал специализироваться межкомнатных замочных механизмах, став единственным предприятием в стране, кто занимается данным производством. Такие замки ориентированы на удобство в использовании, обеспечивают бесшумность, долговечность в работе без перебоев.

Предприятие БОРДЕР не устаёт развиваться, и в этом году начало разработки по электромеханическим замкам, что управляются при помощи мобильного приложения. В процессе тестирования так называемые умные замки. В случае проникновения в скважину такого замка посторонним предметом, система блокируется на определённое время. При повторном проникновении — на более долгий срок. 



В преддверии Нового года и Рождества Христова коллектив компании желает здоровья и благополучия, тепла и уюта в домах, надёжной поддержки и опоры во всех делах и начинаниях со стороны близких и друзей.

www.borderlocks.ru
vk.com/borderlocks
www.facebook.com/borderlocks/
www.instagram.com/borderlocks.ru/
www.youtube.com/channel/UChIdFlE6YD6xu_eFpFOHCeA/featured
интернет-магазин shop.borderlocks.ru.

Plakat_A2_ с адресом сайта.jpg
Б_4.jpg
Б_5.jpg
Б_6.jpg
Б_7.jpg
Б_8.jpg
Инфографика.png
Межкомнатные замки BORDER Room.png
Система Гранд.png
Система Максима.jpg
Система Профессионал.png
системы.jpg

Сергей Семёнов


Социальные комментарии Cackle