Магазин

«Аркада»: Скидки на френч-прессы и кофеварки в Coffee Bean

В кофейне «Coffee Bean», расположенной в Рязани в галерее моды «Аркада», действуют 20-процентные скидки на френч-прессы и кофеварки. Френч-пресс — это устройство для приготовления молотого кофе, а также способ приготовления напитка методом настаивания и отжима. Подобия френч-прессов появились ещё в 1840-х годах, но эта технология не предусматривала фильтра, который бы не пропускал помол кофе. К 1900 первый френч-пресс завоёвывает популярность и появляется на прилавках магазинов. В 30-е годы XX века была разработана поршневая кофеварка. Именно во френч-прессе наиболее полно раскрывается односортовый кофе. Кофеварка отличается от френч-пресса тем, что это устройство для приготовления кофе не предусматривает кипячение воды в отдельной ёмкости.



Сеть «Coffee Bean» уже более 14 лет успешно развивает культуру времяпровождения за чашечкой ароматного кофе. В каждой кофейне посетители всегда найдут более 40 высококачественных сортов волнующего напитка. Выбирать придётся из нескольких различных сортов: классических моносортов родом из Африки, Центральной или Южной Америки или Азии, эспрессо-смесей французской, итальянской, шведской жарки, смеси из сортов арабики из различных стран мира, а также сортов ароматизированного кофе с добавлением вишни, чернослива, карамели, ванили, ореха. Кроме того, здесь представлены товары для приготовления кофе дома. Гостям также предлагаются кофейные и алкогольные напитки.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: