Магазин

«Аркада»: Coffee Bean борется за «Золотую вилку»


Кофейня «Coffee Bean», расположенная в Рязани в галерее моды «Аркада», принимает участие в борьбе за победу в номинации «Лучшая кофейня Рязани» в премии «Золотая вилка». Данная номинация — одна из самых сложных, ведь кофейня является излюбленным местом встреч для представителей различных возрастных и социальных категорий, профессий. За чашкой утреннего эспрессо здесь можно провести переговоры с деловым партнером, встретиться с любимой и/или подругой, «закусив» свежие сплетни лёгким десертом, после работы расслабиться под лаундж, потягивая long drink. Все, кто предпочитает проводить время в рязанском Coffee Bean, могут поддержать своё любимое заведение в премии. Для этого необходимо узнать уникальный код кофейни как участника премии и проголосовать за неё с мобильного телефона. Поддержать Coffee Bean можно и через социальные сети «ВКонтакте» и Facebook, для этого нужно заполнить небольшую анкету.



Народная ресторанная премия «Золотая вилка» — это ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России и Казахстана по итогам народного голосования в Интернете на сайте премии и по SMS. Финалисты и победители «Золотой вилки» определяются исключительно по мнению гостей ресторанов, кафе, баров и других заведений общепита. Оценка гостя — это единственно верная оценка заведения, поскольку именно от того, нравится или не нравится ресторан посетителям, зависит его успешность. Премия ставит своей целью развитие ресторанного рынка в регионах России, одновременно повышая уровень культуры потребления в сфере общественного питания.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.

Поделиться: