Новости

Рязанские отделения ещё двух партий присоединились к соглашению «За честные и чистые выборы»

Избирательную кампанию цикла «Осень-2013» отличает участие большого числа политических партий. Принятые изменения в законодательство о выборах предоставили возможность каждой из них в открытой конкуренции завоевать голоса избирателей. При этом важно не только предъявить привлекательные программы, выдвинуть достойных кандидатов, но и провести кампанию в рамках действующих законов, открыто и прозрачно. Об этом заявили лидеры региональных отделений партии «Новая Россия» Владимир Шатеев и Партии Дела Лариса Шмакова, поддержавшие идею подписания совместного соглашения «За честные и чистые выборы».

По мнению Владимира Шатеева, проведение справедливых и открытых выборов на основе соблюдения закона и уважительного отношения ко всем участникам избирательного процесса — это свидетельство того, что для ответственных политических партий приоритетом является будущее родного города, повышение качества жизни рязанцев, а не политические, групповые и личные интересы.
— Честная конкуренция, соревнование идей, программ и конкретных дел поможет избирателям сделать свой выбор и избрать в Рязани представительную власть, отвечающую интересам большинства жителей, способную обеспечить стабильность и реализацию программы развития административного центра области, – подчеркнул лидер списка партии «Новая Россия» в Рязанскую городскую Думу.

Напомним, что 13 августа в Доме общественных организаций представители региональных отделений партий «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунисты России», «Патриоты России», «Молодая Россия», «Российская партия пенсионеров» и «Российская экологическая партия «Зелёные» подписали соглашение «За честные и чистые выборы» и призвали остальные партии присоединиться к ним и подписать предвыборную декларацию.

Поделиться: