Новости

Появились подробности первых рязанских ДТП в 2017 году

За первый день наступившего 2017 года на дорогах Рязанской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области. Также в регионе произошло 16 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 66 нарушений Правил дорожного движения, задержано двенадцать водителей в состоянии опьянения.

Первое ДТП в 2017 году произошло 1 января в 00.50 на Михайловском шоссе в Рязани напротив дома №1В. 23-летний житель областного центра, управляя автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь по Михайловскому шоссе со стороны улицы Ситниковской в направлении Московского шоссе, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на переходящего проезжую часть 22-летнего рязанца. В результате ДТП пешеход с полученными травмами доставлен в больницу.

1 января в 12.25 на 13 километре автодороги Михайлов – Голдино – Горлово – Скопин в Михайловском районе произошло ДТП с участием автомобиля Nissan Maxima под управлением 30-летнего жителя Москвы. Водитель двигался в сторону Голдино, выехал на регулируемый железнодорожный переезд под запрещающий сигнал и совершил столкновение с приближающимся по железнодорожным путям электровозом. В результате аварии автомобиль получил сильные механические повреждения, а 28-летний житель Рязанской области, который находился в автомашине в качестве пассажира, с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу. Как было установлено впоследствии, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Поделиться: