Новости

Николай Любимов выпустил в рязанское небо воздушные сердца

7 марта у дверей Рязанской филармонии начали отмечать Международный женский день. Перед праздничным концертом, увидеть который пригласили известных рязаночек, врио губернатора Рязанской области Николай Любимов одарил многих из них тюльпанами и успел поучаствовать во флешмобе — запустить «ради любви и женских улыбок» в небо воздушные сердца. Более того, нынешний глава региона впервые появился на публике со своей женой Оксаной, пройдя, сначала, в здание филармонии, а затем и в зрительный зал, держась с супругой за ручку.

— Восьмое марта — день, когда мы можем в очередной раз сказать, что мы вас очень ценим и стараемся сделать всё, что в наших силах. Для меня, как для главы региона, важно, чтобы ваши семьи чувствовали себя комфортно, чтобы каждая из вас могла спокойно работать, воспитывать детей, быть уверенной в будущем, — отметил Любимов, обращаясь к дамам с трибуны.

Праздничный концерт к 8 марта подготовили известные в городе и области коллективы. Вели концерт супруги Ирина Кобзева и Юрий Леонтьев, разыграв сцены в околопраздничной тематике. Танцевали и пели мужчины из коллектива Рязанского музыкального театра, ансамбля «ГорПарк», ребята из танцевального коллектива «20.13» и многие другие известные артисты.
Поделиться: