Новости

Константин Кучаев с «юнармейцами» дошёл до четвертьфинала Юношеской лиги УЕФА

Фото с сайта ПФК ЦСКА
В Москве 7 марта состоялся матч четвертьфинала Юношеской лиги УЕФА между командами ЦСКА (Россия) и «Бенфика» (Португалия). «Юнармейцев» на поле вывел капитан команды, игрок юношеской сборной России, воспитанник рязанской ДЮСШ ЦСК, ныне выступающий в составе молодёжки столичного армейского клуба, Константин Кучаев. Рязанец отыграл от свистка до свистка, заработав жёлтую карточку.

Гости выиграли встречу со счётом 2:0 и вышли в полуфинал (встречи Юношеской лиги на этой стадии проводятся в один матч), а хозяева поля завершили борьбу в турнире.
— Думаю, нам не хватило агрессии в атаке. Мы неплохо держали мяч, переходили из обороны в середину поля тоже неплохо. Но не хватило обостряющего паса, чтобы выйти к вратарю соперника и хотя бы опасно пробить по воротам. Я не особо доволен, что дошли лишь до четвертьфинала, хотелось большего, тем более мы неплохо смотрелись на фоне «Бенфики». Но результат обернулся к нам не лицом, а другой стороной, —прокомментировал итог матча Константин Кучаев пресс-службе ПФК ЦСКА.


Поделиться: