Новости

«Рязань-ВДВ» продолжает подготовку к сезону

ЖФК «Рязань-ВДВ» вернулся с южных сборов и продолжает подготовку к стартующему в апреле чемпионату России на стадионе «Спартак».
— На сборах основное внимание уделили физической подготовке: много бегали — утренняя тренировка была полностью беговая, вечером уже работали с мячом. Провели два контрольных матча. Обычно на сборах результату не придаешь большого значения, главное — наиграть необходимые связи. Но проигрывать в любом случае неприятно. Нас же немного подвели организаторы: была договорённость о встрече с юношами, а на игру пришла взрослая мужская команда. Тем не менее, боролись, хотя и уступили 2:3. Следующая игра была уже с юношами. Выиграли 6:1. Отмечу четыре забитых мяча Еленой Даниловой.
У нас заметные изменения в составе. Идет процесс притирки, адаптации новичков как в игре, так и в коллективе. Этот процесс не сиюминутный. В целом, я дебютантками «Рязани-ВДВ» доволен, как доволен и итогами сборов. Главное — не подвела погода. Всю намеченную программу команда выполнила. Необходимую физическую базу девушки заложили. До начала чемпионата будем заниматься в Рязани, проводить двусторонние матчи. Договорились раз в неделю играть с юношами наставника Николая Сенина. Сейчас ждём возвращение наших игроков сборной с турнира в Португалии. Пока ничего не могу сказать о здоровье Елены Даниловой, которая получила на «Кубке Алгарве» травму. Проведём обследование, хочется верить, что всё у нашей нападающей будет хорошо, — рассказывает главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ» Константин Климашин.
Поделиться: