18+ 
СРЕДА
28.06.2017 
Поиск
АРХИВ. НОВОСТИ
   Июнь 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Сергей Филимонов пожелал Ольге Вороновой плодотворной работы в Общественной палате РФ

17.03.2017 10:05
16 марта прошло пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области, в котором поучаствовал вице-губернатор Сергей Филимонов, пишет сайт правительства области. Главным вопросом повестки заседания стало избрание члена Общественной палаты РФ — представителя Общественной палаты Рязанской области. В результате тайного голосования абсолютным большинством голосов была избрана Ольга Воронова, которая трудится в этой должности с ноября 2016 года и, таким образом, продолжит свою деятельность.

Сергей Филимонов поздравил Ольгу Воронову с избранием членом Общественной палаты РФ и пожелал ей плодотворной работы. Он также выразил благодарность за активную позицию, которую занимает Ольга Воронова в межведомственной рабочей группе по созданию достопримечательного места «Есенинская Русь».
— На заседаниях Вы вносите конструктивные, продуманные предложения, которые направлены как на сохранение наследия Сергея Есенина, так и на развитие нашего региона и, в частности, Рыбновского района. Они позволяют реально решать существующие проблемы, что очень важно, — заявил Филимонов. — Думаю, что такая работа будет продолжаться и пойдет на пользу Рязанскому региону.

Ольга Воронова поблагодарила собравшихся за оказанное ей высокое доверие и возможность представлять интересы Рязанской области, участвовать в обсуждении значимых для жителей региона государственных решений.
— Опыт нашего региона заслуживает всяческого продвижения на всевозможные федеральные площадки, — сказала Воронова. — По таким критериям как социальная стабильность, межнациональное согласие, развитая культурно-творческая среда, насыщенная общественная жизнь, поддержка профессионального роста молодёжи, чётко отработанная система патриотического воспитания Рязанская область находится в числе регионов-лидеров. Моя задача — использовать максимальные возможности для представления нередко уникальных практик региона в самых различных сферах на федеральном уровне. И я приложу все усилия, чтобы её выполнить.