Новости

Рязанцам споёт экс-вокалист группы «Мозаика» Юрий Малистов

22 марта в 20.00 московский певец Юрий Малистов и известные музыканты Рязани наполнят зал кафе «Фонтан» магией знакомых и любимых шедевров Фрэнка Синатры, вечнозелёных джазовых мелодий и других знакомых композиций. Важно отметить, что барабанщик и трубач, которые выйдут на сцену вместе с Юрием, играют в Рязанском губернаторском симфоническом оркестре. А само выступление будет проходить в режиме джем-сейшна — это означает, что в ткань знакомых мелодий неизбежно вплетутся ноты импровизаций и драйва.

Обладатель бархатного баритона Юрий Малистов родился в Рязани. Десять лет пел в основанной Вячеславом Малежиком рок-группе «Мозаика», объездив с коллективом пол-Европы. Исполнял арию Иуды в опере «Иисус Христос — суперзвезда», также репертуар DeepPurple и песни, написанные коллективом «Мозаики». Сейчас Юрий пишет свои песни, а также переводит на русский шедевры мировой эстрады из репертуара Фрэнка Синатры, TheBeatles, Элвиса Пресли и других величайших артистов.

Начало концерта — в 20.00. Места на концерт можно забронировать на сайте кафе или по телефону 96-36-04 (с 12.00 до 22.00).
Поделиться: