Новости

Пострадавшая при взрыве в автомобиле рязанка до сих пор находится в больнице

Пострадавшая при взрыве в автомобиле рязанка Светлана Грачёва до сих пор находится в больнице. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова коллег пострадавшей по ТСЖ «Маяковское». Напомним, 18 января примерно в 15.40 в Рязани на проезжей части улицы Свободы в районе дома №74 произошёл взрыв в автомобиле Suzuki Grand Vitara, которым управляла местная жительница. В результате женщина-водитель получила телесные повреждения и была доставлена в больницу, где ей оказали медпомощь. Автомобиль получил механические повреждения. Коллеги Светланы Грачёвой также рассказали, что сразу после инцидента в офисе ТСЖ был проведён обыск и изъяты компьютеры.

Следователи выяснили, что для покушения на жизнь использовалось взрывное устройство с поражающими элементами, закреплённое под днищем автомобиля. Грачёва получила серьёзные телесные повреждения и была доставлена в больницу, где её прооперировали.

Известно, что Светлана Грачёва была председателем сразу нескольких обслуживающих организаций. Она руководила ТСЖ «Маяковское», «Маяковского 2» и «Авангард» (обслуживает дом №1 в 1-м Осеннем переулке Рязани, где ранее произошёл взрыв газа).
Поделиться: