Новости

Бывший министр лесного хозяйства Рязанской области возглавил ФПК «Инвест»

Ярослав Кудинкин
По информации сайта ФПК «Инвест», генеральным директором управляющей компании холдинга «Инвест» назначен Ярослав Кудинкин.

Ярославу Кудинкину 41 год. Имеет высшее юридическое образование и опыт руководящей работы как в коммерческих проектах, так и в органах государственного управления. В 2016 году после ухода с должности министра лесного хозяйства Рязанской области вернулся в структуру холдинга «Инвест», с проекта которого в 1994 году начал свою трудовую карьеру.

Холдинг «Инвест» отметил в текущем году свое 25-летие. Компании, управляемые ФПК «Инвест», обеспечивают более 5000 рабочих мест и ежегодную выручку от продажи продукции и услуг — более 15 миллиардов рублей. В портфеле проектов развития холдинга: новый кожевенный завод группы компаний «Русская кожа» в Алтайском крае, восстановление группой компаний «Точинвест» завода металлоконструкций в Курганской области, строительство группой компаний «Барс» многофункционального комплекса с жилыми и коммерческими площадями в районе улиц Есенина и Фирсова в Рязани.
Поделиться: