Новости

Ряды ФК «Рязань» пополнили три игрока

ФК «Рязань» подписал контракты ещё с тремя футболистами. Все они знакомы рязанским болельщикам. Это защитник Маханур Гамзатов, хавбек Евгений Маричев и форвард Александр Барков.

Махануру Гамзатову 23 года, он выходец из дубля рязанского клуба. Впервые на поле в составе тогда ещё ФК «Звезда» он появился в сезоне 2013–2014. С тех пор в чемпионате и Кубке России провёл более 50 матчей, забил два гола. В 2016 году Гамзатов получил серьёзную травму, но сумел восстановиться, вернуться в состав и уже запомнился красивейшим забитым мячом в ворота «Чертаново» в Москве весной нынешнего года.

Евгений Маричев 1995 года рождения, воспитанник московского футбола. Выступал за любительскую команду столичного «Локомотива». Летом прошлого года заключил соглашение с ФК «Рязань» как футболист-любитель. В сезоне 2016–2017 провёл 16 матчей, забил два гола. Ныне с Маричевым ФК «Рязань» заключил полноценный профессиональный контракт.

Александр Барков, которому месяц назад исполнился 21 год, футбольное образование получил в Рыбном. Играл в различных любительских турнирах, в чемпионате Рязанской области.

ФК «Рязань» делает ставку на местных игроков. Приглашением Баркова клуб показывает, что не намерен ограничиваться только воспитанниками дубля, но и внимательно следит за талантами, что раскрываются в городских и областных соревнованиях.
Поделиться: