Новости

Юные рязанские теннисисты завоевали ещё шесть наград домашнего турнира РТТ

14 июля на кортах ДЮСШТ «Юниор» в ЦПКиО определились победители и призёры соревнований Российского теннисного тура (РТТ), посвящённые памяти одного из основателей российского тенниса Олега Корнблита ещё в трёх группах. Борьбу за награды состязания начали более 80 юных теннисистов из Рязани, Москвы, Уфы, Иваново, Обнинска (Калужская область), Сочи, Ханты-Мансийска, городов Подмосковья – Орехово-Зуево, Долгопрудного, Луховиц, Химок, Люберец, Коломны, Электрогорска, которые соревновались в одиночном разряде в шести возрастных группах.

Финал среди юношей до 13 лет получился московским дерби. Рязанец Леонид Руднев завоевал бронзовую награду турнира, выиграв в малом финале у Куликова-Акшенцева из Домодедова.

В самых младших возрастных группах — среди мальчиков и девочек 9-10 лет — на турнире доминировали хозяева соревнований. У девочек весь пьедестал почёта заняли рязанки. Победительницей стала Маргарита Титова, которая в трёх сетах (4:2, 2:4, 4:2) выиграла у Марии Кузьминой.

Бронзу завоевала Варвара Коткова, в матче за третье место переигравшая Таисию Житкову из подмосковного Долгопрудного.

У мальчиков 9-10 лет оба финала получились матчами Москва — Рязань. В главном финале москвич Илья Рылев в двух сетах (4:0, 4:1) выиграл у нашего Даниила Овчаренко. В малом финале Евгений Ершов взял реванш у москвичей, выиграв у Михаила Ломоносова и став бронзовым призёром турнира.
Поделиться: