Новости

ФК «Рязань» борьбу в Кубке России начнёт в Красногорске матчем с «Зорким»

В группе «Центр» первенства профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) России, где выступает ФК «Рязань», произошло изменение в составе участников. «Юность Москвы» отказалась от участия в соревнованиях. Вместо них в «Центре» выступит команда «Ротор-Волгоград-2».

Коллектив «Юность Москвы» подал заявку на участие в соревнованиях ПФЛ совсем недавно. Тем не менее, в ПФЛ пошли московскому клубу навстречу и включили в состав группы «Центр». По неофициальной информации, это обстоятельство и стало причиной последующего демарша со стороны руководителей «Юности», рассчитывавший играть в группе «Запад». Так и не добившись желаемого, столичный клуб отправил в ПФЛ уведомление об отказе от участия в соревнованиях.

Решением Комиссии Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона к соревнованиям в группе «Центр» допущена команда «Ротор-Волгоград-2» — дублирующий состав волгоградского «Ротора», выступающего в ФНЛ.

В связи с отказом «Юности Москвы», «Зоркий» из Красногорска, не выходя на поле, вышел в следующий раунд Кубка России. Именно с победителем пары «Зоркий» — «Юность Москвы» в 1/128 финала должен будет начать борьбу за спортивный трофей ФК «Рязань».

Волею жребия встреча «Зоркий» — ФК «Рязань» пройдёт в Красногорске 23 июля.
Поделиться: