Новости

Михаил Михайлов: «Проекты «Северной компании» прежде всего современны»

В последнее время покупатели повысили требования к жилью. Важны не просто добротные и просторные квартиры, а общая обстановка комфортной жизни. Жилые комплексы должны быть современными, с зонами отдыха, парками, детскими, игровыми, спортивными площадками. Для машин должны быть предусмотрены специальные парковочные места.

Проекты одного из крупнейших застройщиков Рязани, соответствует этим требованиям. Директор ООО «Северная компания» Михаил Михайлов разъясняет: чтобы сэкономить место, в жилом комплексе «Паруса» на Солотчинском шоссе используются стилобатные конструкции. Они позволяют сделать дворовое пространство «двухуровневым». Автомобили тут не создают неудобства жильцам и не расставлены, как в некоторых старых дворах, на детских площадках, на дорогах и тротуарах. Они находятся на нижнем уровне двора и при этом защищены от снега, дождя и солнца.



Большое внимание «Северная компания» уделяет безопасности детских площадок, которые находятся сверху. Все они огорожены, а от дома к дому предусмотрены специальные переходы. Ну и, конечно же при, сооружении жилых комплексов ответственный застройщик не забывает про экологию. На освободившемся пространстве вокруг трёх домов ЖК «Паруса» будет создана обширная зелёная зона.
Поделиться: