Новости

«МегаФон» задаёт новый тренд в тарифах

На летней веранде ресторана «Небо» прошла неформальная встреча рязанских журналистов и представителей компании «МегаФон». Руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Рязанского регионального отделения Анна Марон и менеджер по связям с общественностью, маркетингу и рекламе Ольга Гачкова рассказали о новой линейке тарифных планов «Включайся!».

Этим летом «МегаФон» предложил тарифы, соответствующие современной жизни, где почти каждому дома, на работе и в дороге нужен интернет ежедневно. «Включайся!» — это индивидуальный подход в подборе тарифных планов. Всё зависит от степени погружения в социальные сети, мессенджеры, музыку, видео или же в разговоры по телефону. «Общайся», «Слушай», «Говори», «Пиши», «Смотри» и «Премиум» дают возможность не тратиться на лишние услуги, а выбрать тариф из расчёта собственных интересов. Сегодня более 50% новых абонентов «МегаФона» в Рязанской области выбирают для себя тарифы «Включайся!».

Кроме этого, в июле «МегаФон» внедрил новую технологию в Рязани — LTE-Advanced, которая позволяет абонентам летать в интернет-пространстве на скоростях до 300 Мбит/с. По сравнению с прошлым годом, эта цифра удвоилась (в 2016-ом максимальная скорость мобильного интернета в сети 4G+ составляла 150 Мбит/с).
— Количество пользователей мобильного интернета растёт, поэтому мы создаём максимально комфортные условия для наших абонентов, — отметила Анна Марон.

А дополнительным бонусом стала ещё и настройка сети 4G+, которая позволяет абонентам сократить расход заряда батареи аппарата. Теперь клиенты «МегаФона» в Рязанском регионе могут дольше общаться в социальных сетях, смотреть онлайн-видео, пересылать друг другу фотографии и меньше беспокоиться о заряде своего смартфона и расходе трафика.
Поделиться: