Новости

Касимовка Анастасия Андина завоевала ещё две медали Всероссийских соревнований по гребле в Энгельсе

Анастасия Андина
7 августа в городе Энгельс (Саратовская область) стартовала регата первенства России и Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и юниорок до 19 лет, в которых принимают участие и рязанские гребцы.

После серебра в байдарке-одиночке на 1000-метровке, касимовка Анастасия Андина (ДЮСШ «Лидер», ЦГС «Сынтул», тренеры Н. Андин, И. Кислов, О. Галахова, В. Акутин) завоевала ещё две награды на 500 метровой дистанции. В финале Всероссийских стартов на байдарке-одиночке Анастасия с результатом 1 минута 59,68 секунды финишировала второй, уступив только Юлии Ревиной из Краснодарского края, которая пересекла финишный створ через 1 минуту 58,50 секунды.

На байдарке-двойке Андина в экипаже с Владиславой Шевчук, выступающей параллельным зачётом за Саратовскую и Рязанскую области, стала победительницей Всероссийской регаты с результатом 1 минута 49,37 секунды. Вторыми — через 1 минуту 50,83 секунды — в решающем заезде финишировали москвички Александра Лебедева и Анастасия Карамнова.

Касимовка выступила ещё в одном финале Всероссийских соревнований в Энгельсе — спринте на байдарке-одиночке. Здесь Анастасия Андина была седьмой.

Кандидат в мастера спорта Анастасия Андина выполнила норматив звания «Мастер спорта».
Поделиться: