Новости

Обнаружено тело пропавшего в июне рязанца

Следственное управление СК России по Рязанской области сообщило об обнаружении в Шиловском районе тела 38-летнего рязанца, пропавшего в июне текущего года. В правоохранительные органы летом обратились его родственники. Позднее было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к исчезновению мужчины причастны ранее судимые 43-летний житель рабочего поселка Лесное Шиловского района и 38-летний рязанец. По данным следствия, оба рязанца утром 8 июня находились в деревне Алехово Шиловского района, где совместного употребляли наркотические средства, в принадлежавшей погибшему машине KIA Rio. Один из мужчин нанёс владельцу автомобиля несколько ударов ножом, решив завладеть транспортным средством. Тело погибшего подозреваемые вывезли в багажнике машины на окраину рабочего поселка Лесное и бросили в овраг, где впоследствии его и обнаружили следователи. Автомобиль злоумышленники разобрали и продали.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться: