Новости

Анатолий Концевой и Николай Пилюгин награждены знаком «За заслуги перед Рязанской областью»

В газете «Рязанские ведомости» от 6 сентября опубликовано распоряжение о награждении Анатолия Концевого почётным знаком «За заслуги перед Рязанской областью». Награды он удостоился «за образцовое исполнение воинского и гражданского долга, высокий профессионализм и большой вклад в подготовку высококвалифицированных военных кадров». Напомним, что Анатолий Концевой с сентября 2012 года возглавлял Рязанское училище ВДВ. В настоящее время, по неофициальным данным, он покидает этот пост.

Также аналогичным знаком награждён Николай Пилюгин, с октября 2012 по август 2017 года занимавший пост начальнику УМВД России по Рязанской области. Награда присуждена «за достижение высоких результатов в укреплении законности и правопорядка на территории Рязанской области».

Ещё одним человеком, которому решено вручить знак «За заслуги перед Рязанской областью» стал гендиректор Рязанской нефтеперерабатывающей компании Владимир Абрамов «за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и в связи с профессиональным праздником – Днем нефтяной и газовой промышленности».

В этом же списке Сергей Иванов, первый заместитель начальника государственной инспекции по ветеринарии Рязанской области, а также Юсуп Джалилов, начальник отдела организации ветеринарного дела, противоэпизоотических и лабораторно-диагностических мероприятий государственной инспекции по ветеринарии Рязанской области. 
Поделиться: