Новости

Александр Жукаев: «Железка» прошла на отлично!»

Победителям и финалистам пятого фестиваля уличного баскетбола «Железка Streetball Challenge 2017», который с успехом прошёл 9 сентября в Рязани, на площади Победы, награды вручал президент областной федерации баскетбола Александр Жукаев.

— Атмосфера на Фестивале была замечательная. Рад, что баскетбол 3х3 развивается в Рязани. «Железка» собрала более 120 коллективов. Поверьте мне, это очень много. Особенно порадовала наша команда «ГРПЗ», которая в этом сезоне стала участником финальных турниров Кубка России в Казани, чемпионата страны в Москве и в финале Elite Group «Железки».

Хочу выразить благодарность всем, кто внёс свой вклад в организацию и проведение этого праздника спорта для рязанцев и гостей города — правительству области, Ассоциации стритбола России, федерации баскетбола России (РФБ), министерству молодёжной политики, физической культуры и спорта, ТРЦ «Виктория Плаза», СДЮСШОР «Единство», БК «Рязань», члену президиума областной федерации баскетбола Сергею Карабасову.

Позитивно то, что к Рязанскому региону Российская федерация баскетбола относится с трепетом и идёт навстречу нашим пожеланиям. При нашем стремлении и поддержке РФБ можно многое сделать для развития баскетбола в области, — сказал Александр Жукаев.
Поделиться: