Новости

БК «Рязань» на Кубке Ярославля был третьим

В Ярославле 11 сентября прошли заключительные матчи Кубка Ярославля по баскетболу, в котором приняли участие два коллектива Суперлиги-1 (БК «Рязань» и столичный ПБК «МБА») и два коллектива Суперлиги-2 (ярославский «Буревестник» и курские «Русичи»).

БК «Рязань» завершил турнир матчем с ПБК «МБА». По информации пресс-службы столичного клуба, игроки МБА попытались сразу оторваться в счёте, но через какое-то время «зубры» соперников настигли. Судьба первого периода решилась в концовке, когда, при равном счёте 20:20, москвичам удаётся отличиться по схеме «2+1».

К середине второго периода преимущество МБА насчитывало десять очков. После тайм-аута «зубры» устремились в погоню. В итоге, вновь всё решилось в концовке первой половины. Благодаря трёхе Андрея Сопина на большой перерыв команды ушли при счёте 47:44 в пользу москвичей.

На старте третьей десятиминутки МБА совершает рывок - 10:2. «Рязанцы» попытались организовать погоню, но не получилось. В заключительном периоде москвичи уверенно контролировали ход встречи, доведя до победы. В итоге, БК «Рязань» проиграл встречу ПБК «МБА» со счётом 75:92 (20:23, 24:24, 17:22, 14:23). 

В другом матче заключительного дня ярославский «Буревестник» выиграл у курских «Русичей» - 83:72 и второй год подряд стал обладателем Кубка Ярославля. Второе место занял ПБК «МБА», третье – БК «Рязань».
Поделиться: