Новости

Владислав Фролов прокомментировал кадровые изменения в администрации Рязани

14 сентября состоялось внеочередное заседание Рязанской городской Думы. Депутаты приняли досрочную отставку главы администрации Олега Булекова.

Пост сити-менеджера, на котором он работал с 2014 года, Олег Булеков покидает с 15 сентября. За отставку Булекова проголосовали 34 депутата, ещё один воздержался. После принятия решения Олег Булеков поблагодарил депутатов за оказанную поддержку, конструктивную работу, которая велась администрацией и депутатским корпусом в течение трех лет.

- За те три года, что мы работали вместе, удалось многое сделать. То, что мы с вами делали, отражалось на состоянии общества. Хотелось бы попросить вас сохранить те проекты, которые мы с вами начали, а также помогать будущему главе администрации. А пока его нет – поддерживать Сергея Юрьевича Карабасова, - заявил Олег Булеков.

Председатель Рязгордумы Владислав Фролов от имени депутатского корпуса вручил Булекову благодарственное письмо.

Исполнять обязанности главы администрации будет Сергей Карабасов, которого на этом же заседании назначили первым заместителем главы администрации. По словам вновь назначенного и.о., для него предложение руководства региона поработать в администрации стало полной неожиданностью. Депутаты поддержали кандидатуру Карабасова.

- Предложение было от руководства региона, и мы решили, посоветовавшись на фракции, поддержать эту кандидатуру, так как у человека есть опыт хозяйственно-административной работы в городе – в 2013 году он работал в должности префекта. Поэтому я думаю, что выбор мотивирован, - сказал Владислав Фролов.

Кроме назначения Сергея Карабасова, депутаты на заседании назначили Сергея Савина на пост заместителя главы администрации. После ухода с этого поста Ольги Свинцовой в августе этого года, он являлся исполняющим обязанности замглавы. 
Поделиться: