Новости

Николай Любимов встретился с бывшими конкурентами

По информации сайта правительства Рязанской области, 22 сентября губернатор Николай Любимов провёл встречу с руководителями региональных отделений политических партий. Во встрече приняли участие глава регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА» Александра Перехватова, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Пупков, первый секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ Владимир Федоткин.

Напомним, все они являлись кандидатами в губернаторы в рамках минувшей избирательной кампании. Также на место главы региона претендовал Александр Шерин от ЛДПР.

Николай Любимов поблагодарил руководителей региональных отделений за участие в избирательной кампании. 
— Политические партии отработали добросовестно. Всем вам хочу сказать спасибо за то, что в целом кампания прошла организованно и без использования чёрных технологий, — отметил Николай Любимов.

По словам главы региона, каждая партия представляет довольно большую часть электората — жителей Рязанской области.
— Сегодня системные политические партии, которые вы представляете, отражают интересы подавляющего большинства наших граждан. Несмотря на то, что у нас разные взгляды по многим вопросам, мы едины в своем стремлении работать на благо нашего региона и страны, видеть Россию великой державой, — заявил Николай Любимов.

По данным сайта, глава области выразил заинтересованность в продолжении конструктивного взаимодействия с политическими партиями и пригласил участников встречи к «дальнейшему диалогу».

Также Николай Любимов подчеркнул, что работа дискуссионных площадок и клубов, на которых обсуждаются важные для региона вопросы, будет продолжена.
— Кроме того, мы и дальше будем обсуждать стратегию развития Рязанской области для того, чтобы её можно было в этом году уже принять, — отметил глава региона. — Главное, чтобы в ней нашли отражение основные инициативы, проекты и идеи жителей региона.

Руководитель регионального отделения всероссийской политической «ПАРТИИ РОСТА» Александра Перехватова передала губернатору предвыборную программу партии для учёта содержащихся в ней предложений в дальнейшей работе правительства Рязанской области.
Поделиться: