Новости

Рязанского интернет-педофила приговорили к 16 годам тюрьмы

Рязанского интернет-педофила приговорили к 16 годам тюрьмы, информирует пресс-служба Рязоблсуда. Мужчину, ранее судимого за совершение аналогичных преступлений, и отбывающего наказание в исправительном учреждении, признали виновным в том, что он осуществил развратные действия без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Так, с помощью интернета с зарегистрированного в соцсети аккаунта мужчина в течение нескольких месяцев вёл с заведомо малолетней циничную переписку на сексуальные темы путём отправки текстовых сообщений на её аккаунт в социальной сети, склоняя под угрозой распространения в отношении неё компрометирующих материалов к совершению действий сексуального характера.

В итоге суд приговорил обвиняемого по совокупности приговоров, вместе с наказанием за ранее совершённые деяния, к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком один год шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Поделиться: