Новости

Рязанцы спели и станцевали с «Би-2»

20 октября в Рязанском дворце спорта «Олимпийский» выступила группа «Би-2». Концерт, анонсировавшийся с лета, прошёл при аншлаге.

Своих поклонников, занявших места на танцполе и на трибунах, Лёва и Шура заставили дожидаться 40 минут от заявленного времени начала концерта, однако затем вознаградили зрителей за терпение хорошей порцией хитов. В Рязань музыканты привезли песни с нового альбома «Горизонт событий», а также «все хиты», как и было заявлено на афише.

Музыкальный вечер пятницы открылся песней «Лётчик», после чего прозвучали «Лайки», «Философский камень», «Виски», совместный проект с Oxxxymironom «Пора возвращаться домой». Как и обещали музыканты, не обошлось без старых, но не забытых публикой композиций — «Компромисс», «Мой рок-н-ролл», «Скользкие улицы», «Моя любовь», «Варвара». Песню «Всё, кроме любви» вместе с «Би-2» пел весь зал — музыканты пригласили публику к диалогу. Впрочем, в этом зал и не нуждался — вместе с Лёвой и Шурой песни пели хором, а усидеть на месте не смогли даже те, у кого не было мест на танцополе: в пляс пускались не только чувствительные девушки, но и весьма брутальные мужчины.

Финальным аккордом концерта стала песня «Родина». На бис музыканты преподнесли рязанцам музыкальный сет от барабанщика, а также композиции «Полковнику никто не пишет», «Серебро», которые с полным правом можно назвать легендарными. Рязанцев, которые, несмотря на поздний вечер, не хотели расставаться, музыканты поблагодарили за неравнодушие к их творчеству, что позволяет им «заниматься своим делом». Отмечено было и вокальное мастерство горожан.
— Рязань, вы поёте великолепно. Спасибо за прекрасный вечер и до новых встреч, — такое сообщение появилось в официальной группе коллектива «ВКонтакте». На память о рязанском концерте «Би-2» сделали коллективное селфи с залом, которое также появилось в группе.

Поделиться:
Рейтинг за сутки