Новости

Пьяный рязанец на «УАЗе» въехал в иномарку, а позже разбил стекло подъехавшего автомобиля ДПС

Как информирует сайт областного УМВД, 18 ноября около 15.030 во дворе дома 37 корпус 3 по улице Октябрьской в Рязани 29-летний житель Рязанской области, ехавший на автомобиле «УАЗ», при движении задним ходом врезался в припаркованную автомашину Kia. Владелец пострадавшего авто вызвал сотрудников ГИБДД, поскольку водитель «УАЗа» имел признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники ДПС зафиксировали факт ДТП и предложили водителю «УАЗа» пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на стационарном посту ДПС, на что водитель отреагировал эмоционально: начал кричать, ругаться, размахивать руками и ногами, в результате чего разбит лобовое стекло патрульного автомобиля. Неадекватного парня доставили на пост ДПС, где провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Прибор показал значения более 1,5 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Горе-водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет. Также ему придётся возместить ущерб за повреждённые им автомобили.
Поделиться: