Новости

Николай Любимов вручил ключи от новых машин полицейским и медикам 

Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил ключи от новых машин скорой помощи и ДПС. Церемония прошла на площади Театральной 30 ноября. 

В подразделения ДПС поступило 15 новых машин - Skoda Octavia и Skoda Rapid. Транспорт был приобретён за счёт внебюджетных средств. Автомобили оснащены новыми светодиодными мигалками, системами радиосвязи и видеонаблюдения снаружи и изнутри салона. Машины позволят обновить автопарк.

Глава региона выразил надежду на то, что полицейским машины помогут эффективнее наводить порядок на дорогах и обеспечивать борьбу с преступностью. Сразу с Театральной машины и их экипажи отправились к месту службы. 

Также в область поступило 24 машины скорой помощи, приобретённые за счёт средств федерального бюджета. Машины поступят в районный ЦРБ, а также ОКБ. Несколько автомобилей будут обслуживать монотерритории - посёлок Лесной Шиловского района, посёлок Побединка Скопинского района и посёлок Елатьма Касимовского района. 
- Сейчас очень много жалоб, но мы будем продолжать политику приобретения машин, чтобы люди не чувствовали дискомфорта, не страдали от того, что скорая помощь едет дольше, - отметил Любимов, не исключив возможности в дальнейшем приобретение машин и за счёт областной казны. 
Поделиться: