Новости

Здание администрации Рязани и ещё несколько объектов эвакуированы из-за сообщений о взрывных устройствах

По неофициальной информации, днём 1 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании администрации Рязани на Радищева, 28. В настоящее время все сотрудники и посетители эвакуированы. Проводится проверка, работают кинологи, рядом со зданием находятся пожарные и полицейский автомобили.

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, аналогичные и почти единомоментные сообщения 1 декабря о заложенных взрывных устройствах касаются ещё нескольких административных зданий и торговых центров в Рязани. В частности, речь идёт о здании Октябрьской префектуры, торгово-развлекательных центрах «Круиз», «Премьер», «М5 Молл» и других объектах.

Напомним, в ночь с 10 на 11 сентября в Рязани также были зафиксированы массовые сообщения о заложенных взрывных устройствах в общественных зданиях и торговых центрах, тогда спасатели заявляли о десяти вызовах. Позже стало известно, что Рязань вошла в число российских городов, где в один день прошла массовая эвакуация посетителей торговых центров и кинотеатров по анонимному сообщению о заложенном взрывном устройстве. Тогда сообщалось, что дело телефонных террористов в Рязани было передано в УФСБ.
Поделиться: