Новости

Николай Любимов провёл в Израиле две деловые встречи


5 декабря в рамках рабочей поездки в Израиль губернатор Рязанской области Николай Любимов провёл ряд деловых встреч и возложил венок к Монументу в честь победы над нацизмом, сообщает сайт регионального правительства. В составе делегации региона, которую возглавляет Николай Любимов, — представители областных органов власти, бизнес-объединений, сельскохозяйственных предприятий и медицинских организаций.

5 декабря в муниципалитете Нетании состоялась рабочая встреча губернатора Рязанской области с вице-мэром Эли Даляль и членами городского Совета. Речь шла о расширении социально-экономического сотрудничества между регионами. Николай Любимов первым из глав субъектов РФ возложил венок к монументу «Крылья», возведённому в память о бойцах Красной Армии, победивших нацизм. В открытии мемориального комплекса в июне 2012 года принял участие президент России Владимир Путин. Мемориальный комплекс состоит из двух частей, первая из которых рассказывает о жертвах войны, Холокосте и героизме борцов с фашизмом, вторая олицетворяет мир, победу, надежду на жизнь.

Состоялось также встреча с руководством компании LR Group, которая занимается крупными инфраструктурными проектами в области телекоммуникаций, информационных технологий, энергетики, медицины и сельского хозяйства по всему миру. Николай Любимов обсудил с партнерами ряд вопросов, связанных с перспективами сотрудничества. О внедрении инновационных технологий, направленных на повышение энергоэффективности, шла речь на встрече Николая Любимова с международным экспертом, консультантом в области стратегического управления инновациями и наукоемкого предпринимательства, генеральным директором компании «Astelion» Маратом Капилюшником.

Одним из важнейших направлений работы делегации Рязанской области в Израиле, стало обсуждение вопросов повышения качества медицинской помощи. Представители области посетили частную клинику «Ассута» в Тель-Авиве. Представители рязанской делегации ознакомились с работой учреждения, ведущими методиками лечения, обсудили возможность взаимодействия.
Поделиться: