Новости

Квартиры за 925 тысяч рублей в Рязани все ещё можно найти

Качество, с которым строит свои дома «Северная компания», в Рязани не подлежит сомнению. Её новостройки получали дипломы и призы конкурсов, квартиры в них обычно успешно продавались ко времени сдачи. Но цены в домах застройщика не поднимались выше средних по городу.

ЖК «Северный» — самый масштабный проект «Северной компании». Его территория располагается за Ледовым дворцом спорта в Дашково-Песочне, возле естественных озёр, перед которыми запланирован парк размером более 8 га. Первый корпус жилого комплекса уже встретил новоселов. В корпусе 2, который должны заселить в 2018 году, всё ещё имеются в продаже небольшие однокомнатные квартиры площадью от 24,6 до 32,6 кв. м. Самая выгодная на данный момент цена — около 925 тысяч рублей.

Учитывая, что дом уже построен, сейчас в нём идут отделочные работы, а во дворе уже благоустроена зелёная зона, смонтированы детский городок и спортплощадки, эта цифра необычайно привлекательна. Покупатели, которые не нуждались в большой жилплощади, довольны своим приобретением. Их отзывы полны здравого смысла: «Если квартира компактная и удобная, а дом качественный и надёжный, то зачем переплачивать?».
«Северная компания», тем временем, продолжает развитие ЖК «Северный». Корпус III, заложенный по соседству, будет 16-этажным кирпичным домом бизнес-класса с поквартирным отоплением.
Поделиться: