Новости

ХК «Рязань» проиграл гостям из Усть-Каменогорска

15 декабря в Рязанском дворце спорта «Олимпийский» прошёл очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ между ХК «Рязань» и «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Игра завершилась со счётом 0:1 в пользу гостей. При этом согласно статистике матча ХК «Рязань» превзошёл соперника по всем показателям. Но эти усилия так и не принесли желаемой победы. Об этом сообщается на сайте «горожан».

— В первом периоде надо было реализовывать свои моменты — дважды выходили фактически «один в ноль». Во втором периоде соперник воспользовался нашей ошибкой. А затем гости хорошо сыграли в обороне. К сожалению, все наши попытки разбились о плотную игру «Торпедо» в защите и вратаря. Наш голкипер также сыграл хорошо. Но, как говорится, хорошо играть и выигрывать — это две разные вещи. Нужно уметь выигрывать, по крайней мере, учиться. Соперника — с победой, — подвёл итог матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков.

— После двух тяжелейших игр в Санкт-Петербурге у команды практически не было эмоций. Это было видно с самого начала. А без эмоций сложно атаковать. Хорошо, что забросили шайбу, выстояли. Не самый выдающийся наш матч, но, по крайней мере, три очка завоевали в тяжёлой борьбе. Поздравляю с этим своих подопечных, — сказал главный тренер «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов, который ещё недавно возглавлял рязанский клуб.

Показатели ХК «Рязань» практически не изменились: 34 очка и 24-е место. Очередной матч ХК «Рязань» проведёт 17 декабря против «Сарыарки» из Караганды. 
Поделиться: