Новости

Пьяный мужчина спонтанно ограбил рязанку

В Рязани стражи порядка «по горячим следам» поймали на улице города злоумышленника, подозреваемого в ограблении, докладывает сайт регионального Управления МВД.

Так, к полицейским обратилась 41-летняя рязанка, рассказавшая, что на проезде Гоголя на неё напал неизвестный, который подбежал к ней сзади, ударом свалил на землю, вырвал из рук сумку и скрылся. На место сразу же выехали оперативники, которые опросили пострадавшую и составили описание внешности грабителя. Вскоре постовые полицейские, следующие по маршруту патрулирования, увидели мужчину, похожего на человека из ориентировки. Его остановили, в ходе опроса мужчины один из постовых набрал номер телефона, отобранного у пострадавшей, и мобильник в кармане прохожего зазвонил.

Оказалось, что 20-летний житель Рязани, будучи пьяным, спонтанно решил поправить своё финансовое положение за счёт случайной прохожей. Вырвав у неё сумку, мужчина завладел сотовым телефоном и банковскими картами, после чего пошёл домой, но уже через полчаса был задержан стражами порядка. Грабителю грозит до семи лет тюрьмы.
Поделиться: