Новости

Рязанские полицейские поймали воров, стащивших шесть аккумуляторов

Стражи порядка раскрыли кражу со взломом из мастерской сельскохозяйственного предприятия в Старожилово, пишет сайт областного Управления МВД. Так, к полицейским обратился руководитель сельхозпредприятия, рассказавший, что утром обнаружил хищение шести аккумуляторов.

Оперативники обследовали мастерские и прилегающую территорию. Оказалось, что злоумышленники ночью подъехали на легковом автомобиле к забору, за которым была стена мастерских. Проникнув на территорию предприятия, двое мужчин разбили оконное стекло и залезли внутрь. Взломщики вынесли аккумуляторы через ворота, взломав изнутри запорное устройство. При осмотре полицейские нашли «следы», которые проанализировали с помощью автоматизированных баз криминалистического учёта. Выяснилось, что к хищению причастен 24-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Мужчину нашли и установили, что он причастен к краже со взломом. Выяснили и личность второго злоумышленника, которым оказался 22-летний житель Старожилово. Его нашли и задержали. Краденое изъято.
Поделиться:
Рейтинг за сутки