Новости

В Дашково-Песочне строят интересный дом для богатых рязанцев

В Рязани всегда имеется спрос на жильё повышенного класса комфортности. В Олимпийском городке, расположенном в Дашково-Песочне, «Северная компания» строит III корпус жилого комплекса «Северный» — 16-этажный дом из красного керамического кирпича с индивидуальным (поквартирным) отоплением, удобными планировками, просторными холлами и изысканной отделкой подъездов.



В январе 2018 года на строительной площадке можно наблюдать, как растёт кирпичная кладка стен третьего этажа. III корпус ЖК «Северный» будет жильём бизнес-класса. Многие детали его проекта и внешний вид фасада повторяют дом 9 по улице Мервинской, построенный также «Северной компанией» и в 2016 году названный лучшей новостройкой Рязани.



За новым домом Олимпийского городка «Северная компания» спроектировала большой парк, который спустится к естественным озёрам с зоной отдыха.
Цены на старте строительства очень выгодны: однокомнатные квартиры стоят от 1386 тысяч рублей (площадь 38,45 кв. м), а двухкомнатные — от 2207 тысяч рублей (площадь 59,16 кв. м).
Поделиться: