Новости

Следующей зимой в Рязани планируется увеличить количество городских катков

3 февраля в Рязани на площади Победы состоялся первый городской любительский турнир по хоккею «Мы вместе», который собрал в качестве зрителей сотни жителей областного центра. Для участия заявилось пять команд по четыре человека в каждой: «Никуличи», «Акулы», «МЧС», «Вымпел» и «Ветерок». В результате упорной борьбы в хоккейном турнире победила команда «Вымпел», второе место завоевала команда «Никуличи», «бронза» досталась игрокам команды «МЧС».

Подводя итоги турнира, и.о. главы администрации города Рязани Сергей Карабасов поблагодарил начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Сергея Филиппова за участие в соревнованиях сотрудников его ведомства. Также Сергей Карабасов выразил благодарность за помощь в организации и проведении турнира Андрею Глазунову — президенту областной федерации по хоккею, деятельность которой направлена на развитие и популяризацию этого вида спорта в рязанском регионе.

По словам и.о. главы администрации Рязани, в следующем году в рамках проекта «Городские катки» количество площадок планируется увеличить:
— Мы хотим максимально обеспечить их шаговую доступность для жителей Рязани, привлечь к участию в спортивно-массовых и культурных мероприятиях как можно больше горожан.

По его словам, администрация Рязани готова поддержать все инициативы по проведению массовых спортивных мероприятий на городских катках, которые открыты для всех желающих ежедневно. Это катки на площади Победы, Московском шоссе, Лыбедском бульваре и в Лесопарке.
Поделиться: