Новости

«Зелёный сад» заканчивает строительство здания для крупнейшей частной клиники в Рязани

В Рязани готовится к открытию одна из самых больших частных клиник в Центральном федеральном округе. Строительство трёхэтажного здания общей площадью 2800 кв. метров заканчивает компания «Зелёный сад». Клиника расположена в Дашково-Песочне, рядом со строящимся храмом Василия Рязанского и жилым комплексом «Гранд комфорт». К зданию обеспечен удобный подъезд с улицы Новосёлов — центральной транспортной артерии микрорайона.

Уже через несколько месяцев здесь начнёт работу многопрофильный семейный центр сети «СМ-Клиника», входящей в десятку крупнейших частных медицинских компаний России. На трёх этажах здания разместятся кабинеты врачей широкого круга специальностей, операционная, рентгеновский кабинет, дневной стационар, эндоскопические, массажные и физиотерапевтические кабинеты, кабинеты функциональной и ультразвуковой диагностики. В течение года клиника планирует дальнейшее расширение диагностических возможностей: к рентгенкабинету и лаборатории добавится аппарат компьютерной томографии.

«СМ-Клиника» будет оказывать широкий спектр медицинских услуг, начиная от современной диагностики и заканчивая проведением операций с последующим восстановлением. В клинике запланирована работа как взрослого, так и детского отделений. Одним из важных для рязанцев направлений также станет комплексное ведение беременности и материнства.

Строительство здания для клиники и его отделку компания «Зелёный сад» выполнила полностью на собственные средства. Стоимость проекта превысила 150 миллионов рублей. Клиника станет очередным вкладом компании в развитие социальной инфраструктуры Рязани. Напомним, в зданиях и помещениях, построенных «Зелёным садом», в настоящее время располагаются центр детского развития «Новые горизонты», филиал Федеральной кадастровой палаты по Рязанской области, Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, объединенный Центр поддержки малого и среднего бизнеса, подразделение ИФНС.

Председатель совета директоров группы компаний «Зелёный сад» Алексей Самохин обратил внимание, что социальные объекты компании ориентированы на широкий круг рязанцев.
— Выбирая партнёра в сфере здравоохранения, мы стремились привлечь компанию, которая оказывает медицинские услуги на высоком современном уровне, но при этом придерживается доступной ценовой политики. Мы рассчитываем, что работа «СМ-Клиники» станет серьёзным шагом в развитии сферы здравоохранения Рязанской области и позволит широким слоям населения нашего города получать более качественное медицинское обслуживание», — отметил он.

Алексей Самохин подчеркнул, что компания скорректировала все свои проекты, находящиеся в стадии строительства, с учётом поручений губернатора Рязанской области Николая Любимова. Напомним, глава региона поставил перед строительным комплексом задачу строить объекты, способствующие созданию рабочих мест в спальных микрорайонах, и обеспечивать каждый объект высокоорганизованной инфраструктурой, сопоставимой по уровню с лучшими практиками в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Поделиться:
Рейтинг за сутки