Магазин

Прио-Внешторгбанк: Снижен процент по банковским гарантиям до 1,8% годовых

Гарантии выдаются для исполнения обязательств по контракту, на участие в тендере, на возврат авансового платежа и оплату по договору. Услуга предоставляется на выгодных условиях: сжатые сроки, нет ограничений по сумме и срокам, в качестве обеспечения принимается поручительство или залог имущества, в отдельных случаях предоставляется беззалоговая гарантия. Банк осуществляет оценку залога бесплатно. Клиенту не придётся страховать залоговое имущество, что позволит ему значительно сэкономить свои средства.

Тем клиентам, которым банковские гарантии требуются регулярно, Прио-Внешторгбанк рекомендует использовать гарантийные линии. Организация может подписать с банком соглашение о предоставлении ей необходимого гарантийного лимита, в рамках которого будут выдаваться гарантии. В этом случае срок выдачи сокращается до одного дня и предоставлять документы при оформлении отдельно взятой гарантии не требуется. Плата за неиспользованный гарантийный лимит с клиента взиматься не будет — он оплатит только выданные ему гарантии. Подробности по телефону (4912) 24-49-42, 24-49-25 и на сайте www.priovtb.com.

Банковские гарантии предоставляются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в рублях РФ. В качестве залога принимается поручительство, движимое и недвижимое имущество и прочее обеспечение. Поручители — связанные компании, собственники бизнеса, для индивидуальных предпринимателей — супруг (а). Плата за выдачу банковской гарантии взимается в соответствии с тарифами банка — от 2% годовых, но не менее 10 000 рублей за разовую услугу, от 1,8% годовых, но не менее 7 000 рублей в рамках установленного лимита, при этом от 0,3 до 1% единовременно от суммы устанавливаемого лимита. Порядок оплаты — ежемесячно, либо единовременно — общей суммой.

Прио-Внешторгбанк (ПАО), лицензия Банка России № 212. Реклама.
Поделиться: