Новости

Офис Private Banking ВТБ в Туле открылся по новому адресу

9 февраля в Туле по новому адресу открылся офис Private Banking ВТБ. Теперь он располагается на улbwt Тургеневская, 59. Объём портфеля привлечённых средств Private Banking ВТБ на конец 2017 года составил 1,31 триллиона рублей, увеличившись за последние 1,5 года в 1,8 раза. В Туле клиентская база офиса Private Banking составляет на сегодняшний день двести клиентов. Объём средств под управлением за последний год увеличился на 42%.

Private Banking ВТБ комплексно подходит к управлению капиталами, оказывая владельцам и членам их семей как классические банковские, так и нефинансовые услуги. К ним относятся организация отдыха, лечения, обучения детей, индивидуальные предложения объектов жилой и коммерческой недвижимости в РФ и за рубежом, заполнение и подача налоговых деклараций, помощь в составлении коллекций, организация посещений культурных, спортивных мероприятий и т. д.

В ходе пресс-конференции старший вице-президент, руководитель департамента по работе с премиальными клиентами банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер отметил: «Важная составляющая сервиса для VIP-клиентов — конфиденциальность и максимальный комфорт. Наше новое помещение офиса Private Banking отвечает всем этим требованиям: просторные переговорные, выполненные с учётом исторических традиций Тульского края, необычные детали декора, удобные кассовый узел и депозитарий. Всё это — неотъемлемая часть премиального сервиса».
Поделиться: