Новости

Погибшего рязанского бизнесмена ударили ножом в область туловища и конечностей

По информации сайта Рязанского СКР, московским межрайонным следственным отделом города Рязань возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти 51-летнему рязанцу, являющемуся соучредителем ООО «Эра», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, нападение произошло 12 февраля около 18 часов на улице Сенная. Неизвестный нанёс проникающие колото-резаные раны в область туловища и конечностей. Они вызвали значительную кровопотерю. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, но спасти его не удалось. 

Следователи в настоящее время проводят необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий для установления всех обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению. В рамках расследования следователями будут проверены все возможные версии совершенного преступления.

Напомним, что в центре Рязани был убит предприниматель Александр Заварзин. По данным открытых источников, он являлся учредителем ООО «Эра», занимающегося производством изделий из резины и пластмассы. Эта фирма - правопреемник ранее существовавшего научно-производственного центра «Эковент». Также Александр Заварзин фигурирует в качестве учредителя частного охранного предприятия «Пуаро-Р», действовавшего в Рязани с 2002 по октябрь 2009 года. 
Поделиться: