Новости

Жители рязанских домов выйдут из подъезда на рыбалку, пляж или в парк

Можно ли жить в городе и одновременно на природе? Утвердительно готова ответить «Северная компания», один из крупнейших застройщиков города. Её новостройки расположены в нескольких живописных местах внутри городской черты.

ЖК «Северный» в Дашково-Песочне (за Ледовым дворцом) примыкает к двум естественным озёрам, где вскоре оборудуют места для барбекю, на его территории запланирован парк, ресторан на воде, велодорожки, а зимой — лыжня и каток.

ЖК «Юный» в Канищево — настоящий городок для молодёжи, на территории которого высажено более двух тысяч деревьев и кустарников, а неподалеку есть пойменные озёра и сосновый бор с чудесным лесным воздухом.

В ЖК «Паруса» новосёлы могут купаться могут на соседнем Ореховом озере, дышать свежим воздухом из поймы Оки и Лесопарка, а рыболовы-любители, преодолев чуть более 2 км, окажутся со снастями на одном из самых «рыбных» поворотов реки.

ЖК «Метропарк» — новый микрорайон в пойме реки Трубеж, жители которого смогут гулять по парку размером более 22 га или купаться на новом городском пляже, который оборудуют на берегу вычищенного русла реки.

Цены на квартиры у «Северной компании» традиционно выгодны. Чтобы уточнить подробности, стоит обратиться в офис застройщика для подбора вариантов.
Поделиться: