Новости

Тротуары Рязани обрабатывают пескосоляной смесью

В Рязани в ночь с 13 на 14 февраля проводились работы по обработке пескосоляной смесью тротуаров, остановок общественного транспорта и заездных карманов к ним. Об этом сообщается на сайте администрации города. Всего было использовано порядка 70 кубометров пескосоляной смеси. Работы проводились механизированно и вручную.

В частности, от наледи были обработаны пешеходные зоны на улицах Соборной, Грибоедова, Есенина, Маяковского, Горького, Кудрявцева, Свободы, Радищева, Праволыбедской, Интернациональной, Октябрьской, Молодцова, Кремлёвский вал, Черновицкой, Высоковольтной, Спортивной, Новосёлов, Зубковой, Яблочкова, Новой, Большой, Горького, Кальной, Советской Армии, 50 лет Октября, Газетном и Бульварном переулках, Касимовском шоссе, улице Торфмаш в посёлке Мехзавода, улице Связи в посёлке Соколовка.

Также смесью были обработаны дороги на территориях общественных площадок: в скверах Александрова, у кинотеатра Октябрь, Павлова, Керамзавод, Молодёжном, набережной, на Соборной, у Дворца молодёжи, парках Советско-Польского братства по оружию, Комсомольском, Гагарина, Морской славы, Железнодорожников, Скобелева, а также в детском городке, на площадях Ленина и Маргелова.

В ночь на 15 февраля будет продолжена обработка пескосоляной смесью 109 остановок общественного транспорта, а также заездных карманов и подходов к ним.

Работы по обработке тротуаров пескосоляной смесью будут проводиться днём 15 февраля на улицах Яхонтова, Семинарской, Каширина, Советской Армии, Новосёлов, Островского, Стройкова, Западной, Крупской, Касимовском шоссе, Московском шоссе, Дубовой рощи, бульваре Победы.
Поделиться: