Магазин

Россельхозбанк: Объём эмиссии платёжных карт вырос на 15%

Объём эмиссии платёжных карт Россельхозбанка в течение года вырос на 15%. По итогам 2017 года более 4 миллионов клиентов используют платёжные карты банка.

РСХБ одним из первых начал эмиссию национальной платёжной карты «Мир» и сегодня ведёт активную работу по выпуску российских карт в соответствии с законом «О национальной платёжной системе». Эмиссия карт «Мир» в банке за год выросла более чем в 60 раз.

Россельхозбанк работает в 81 субъекте РФ, в том числе в отдалённых, сельских населённых пунктах, где особенно важна популяризация безналичного расчёта, которой способствует ряд привилегий банка для держателей карт: различные программы лояльности и специальные условия предоставления кредитов.

АО «Россельхозбанк». Лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

Поделиться: