Магазин

«Канцлер»: Обновлён ассортимент бытовой химии в интернет-гипермаркете

Сеть магазинов «Канцлер» существенно обновила ассортимент бытовой химии в интернет-гипермаркете kancleropt.ru. В продажу поступили освежители воздуха, средства для мытья полов, чистящие средства, средства для стирки, средства по уходу за коврами и мебелью таких известных брендов, как Chirton, Rio Royal и Comet.

Больше всего новинок поступило от ТМ Chirton — 16 позиций. Это сменные баллоны для автоматических освежителей воздуха, кондиционеры для белья, концентраты для стирки, средства для мытья полов, полироль для мебели, средство для чистки ковров и обивки. Продукция Chirton практически не уступает по своим характеристикам известным торговым маркам, но в полтора-два раза дешевле. Это идеальное решение для тех, кто умеет считать деньги.

Небольшое обновление в коллекции аэрозольных освежителей ТМ Rio Royal. Добавились модели «Антитабак» и «Кофейный восторг». «Антитабак» отлично устраняет в помещении не только запах после курения, но и все неприятные запахи в целом, обладает легким цветочным ароматом и длительным действием. Освежитель «Кофейный восторг» также качественно избавляет от неприятных запахов, наполняя помещение приятным ароматом свежезаваренного крепкого кофе.

Также пополнили ассортимент бытовой химии товары от известной ТМ Comet — чистящие средства с щадящим химическим составом — без хлоринола. Они пригодны для чистки плит, в том числе стеклокерамических, ванн, раковин, унитазов, кафеля. Также среди новинок Comet представлены чистящие спрей «7 дней чистоты» и гель «Двойной эффект». Спрей подходит для чистки ванной комнаты, сохраняет и продлевает чистоту до семи дней благодаря защитному слою. Отлично чистит и удаляет 100% известкового налета и ржавчину. Чистящий универсальный гель «Двойной эффект» глубоко очищает поверхности, удаляя повседневные загрязнения и жир во всём доме. Обладает дезинфицирующим эффектом: убивает до 99,99% бактерий благодаря формуле с хлоринолом.
Приобретайте новинки бытовой химии в интернет-магазине kancleropt.ru.
Поделиться: