Новости

Поселяясь в больших домах Рязани, покупатели квартир остаются возле природы

В современных жилых комплексах, которые строит в Рязани «Северная компания», можно использовать все преимущества городской инфраструктуры (транспортная доступность, огромный выбор предприятий для работы и магазинов для покупок, сервисные службы, современные детские сады и школы, связь) с близостью к природе.

ЖК «Северный» в Дашково-Песочне за ледовым дворцом примыкает к двум естественным озёрам, где вскоре оборудуют места для пикников и барбекю, на территории комплекса запланирован парк, ресторан на воде, велодорожки, а зимой — лыжня и каток.

ЖК «Юный» в Канищево — настоящий городок для молодёжи, на территории которого высажено более двух тысяч деревьев и кустарников, а неподалёку расположены пойменные озера и сосновый бор с чудесным лесным воздухом.

ЖК «Метропарк» — новый микрорайон в пойме реки Трубеж, жители которого смогут гулять по парку размером более 22 га или по набережной вдоль вычищенного русла реки с новым городским пляжем.

От ЖК «Паруса» на Солотчинском шоссе всего два километра до популярных мест рыбалки на Оке, рядом расположен Лесопарк и популярный пляж на Ореховом озере.

Новостройки «Северной компании» отличаются невысокими ценами при высоком качестве строительства. Экономичное объединение городских и сельских преимуществ в одной квартире может стоить от 961 тысячи рублей. Стоит только обратиться в офис застройщика для подбора вариантов.
Поделиться: