Новости

В Рязани начался ребрендинг транспорта, подключенного к системе АСОП

Оператор АСОП в Рязани сообщает горожанам, отдающим предпочтение безналичной форме оплаты проезда в общественном транспорте, о начавшейся кампании по ребрендингу транспорта, подключенного к системе АСОП и работающего на регулярных маршрутах, пишет портал горадминистрации.

Необходимость изменений в стандартных наклейках появилась из-за увеличения числа способов безналичной оплаты. Так, в Рязани в настоящее время предусмотрены возможности оплатить проезд банковскими картами с технологией бесконтактной оплаты платёжных систем МИР, VISA payWave, MasterCard payPass, мобильными телефонами с технологией NFC, а также транспортными УмКа-картами, брелоками и браслетами.

Оператор АСОП уточняет, что ребрендинговая кампания займёт определённое время, в течение которого в городе будут действовать наклейки как старого, так и нового образца. При этом её основная функция остается прежней: информировать пассажиров о вариантах безналичной оплаты проезда на борту транспортного средства, на котором она размещена.
Поделиться: