Новости

На Ново-Рязанской ТЭЦ сотрудниц поздравили с 8 марта шоу мыльных пузырей

Женский коллектив Ново-Рязанской ТЭЦ 6 марта принимал поздравления и подарки в честь праздника весны. К 8 Марта в фойе перед актовым залом сотрудницам подносились угощения, а сама аудитория успела побывать в пяти различных ипостасях. Сначала ведущий вечера Константин Паскаль объявил киносеанс: дамы увидели занятный и трогательный видеоклип, в котором мужской состав от каждого отдела и цеха с юмором поздравил их с праздником. 

После кинозал превратился в танцпол, на который вышли профессиональные танцоры в стиле latino Александр и Анастасия Батины. Но дело не ограничилось показательными выступлениями — для сотрудниц устроили мастер-класс, на котором их приглашали разучить пару-тройку основных движений. Танцевальная история разогрела всех, кто проявил желание, и завершилась нестареющей ламбадой. 

Затем танцзал переквалифицировался в цирковую арену: Егор Хахуляк из московского шоу «Фэнси Баблс» продемонстрировал, до каких размеров можно надуть мыльный пузырь, как сделать так, чтобы тот засветился, задымился и даже вспыхнул. 

От интерактива перешли к официальной, но не менее приятной части: зал превратился в сцену, на которой традиционно вручили подарки сотрудницам ТЭЦ. Стало доброй традицией награждать женщин, ставших мамами за период с прошлогоднего праздника по сегодняшний день — от весны до весны, а также многодетных мам и тех, кто отличился в общественной жизни и спорте. 
Благодарственные письма и подарки вручали гендиректор ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Дмитрий Сергеев и исполняющий обязанности директора Рязанского филиала ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Роман Боровских. Руководители предприятия пожелали дамам чаще улыбаться и жить в гармонии с собой, с работой, с домом и близкими людьми. 

Инженер-программист отдела автоматизированных систем управления производством Анастасия Захарова стала мамой в июне прошлого года, у неё родился сын Владимир. 
— Мы ждём праздников, радуемся им. Мне, как молодой маме, очень приятно приехать на ТЭЦ, почувствовать себя снова в коллективе, увидеть всех, с кем работала. Сюрпризы и подарки от коллег-мужчин всегда приятны, они всегда делают их с душой и с юмором, — отметила Анастасия Захарова. 

За активное участие в общественной жизни коллектива, в деятельности первичной профсоюзной организации благодарность от руководства приняла экономист по труду отдела организации и оплаты труда, заместитель председателя первичной профсоюзной организации ТЭЦ Татьяна Ефремова: 
— У нас круглосуточное непрерывное производство, много людей работают по вахтам, потому мы редко видимся. А такие праздники очень сплачивают коллектив, собирают всех вместе. Очень хорошо, что руководство ТЭЦ поддерживает подобные корпоративные традиции. 

Праздник продолжился выступлением популярной рязанской группы «The Timers Band»: барышням позволили не только подпевать, но и потанцевать вместе с артистами из популярной рязанской группы.

Поделиться:
Рейтинг за сутки