Новости

Рязанцы недовольны атмосферой одной из стоматологических поликлиник города

Фото: Дмитрий Царьков
Рязанцы жалуются на обслуживание в городской стоматологической поликлинике №3. Автор поста в паблике «Новости Рязани ВКонтакте» в комментарии к фотографии пишет, что 22 марта образовалась огромная очередь на улице уже в 07.15. Отмечает также, что «электронная запись почти всегда не возможна».

В комментариях посетители поликлиники признаются, что «позже там ловить уже будет нечего», а также, что все талоны разбирают за 15–20 минут. Так, одна из участниц обсуждения пишет, как пыталась записаться к врачу через электронную регистратуру: «караулила каждую секунду, в итоге талоны выложили, и за две секунды не стало ни одного талона к ней, за две секунды зелёные талоны стали серыми. Как такое может быть? Я подозреваю, что сами же сотрудники больницы химичат».

Городская стоматологическая поликлиника №3 расположена в доме 28 по улице Черновицкой. В учреждении работают три отделения: терапевтическое, детское и ортопедическое. Мощность поликлиники — 236 посещений в смену, работают две регистратуры.

Поделиться: