Новости

Паводок не дошёл до рязанских новостроек в районе Московского шоссе

На реках вокруг Рязани сейчас время весеннего паводка. В Оке 17 апреля вода поднялась до отметки 460 сантиметров. Гораздо более полноводным стал и Трубеж.



И всё же строительство многоквартирного дома жилого комплекса «Метропарк» рядом с берегом этой реки продолжается в соответствии с графиком. Практика показала, что расчёты «Северной компании», застройщика микрорайона, верны: после отсыпки территория поднята до незатопляемых отметок. Дом стоит на том же уровне, что и соседние торговые центры «Метро» и «Премьер», поэтому талая вода никогда не будет беспокоить новоселов весной.
Практически не замечает паводка и недавно открывшийся в «Метропарке» спортивный комплекс «Академия единоборств» — он работает, как и раньше.



Квартиры в новом микрорайоне собираются приобрести у «Северной компании» те, кому нравится жить у набережной вдоль Трубежа, возле парка площадью около 20 га, рядом с детскими садами и школами, пользоваться плавательным бассейном, спортивными площадками, велодорожками, летними амфитеатрами и новым городским пляжем.
Поделиться: