Новости

«Рязань-ВДВ» отправилась в Красноярск

4 мая матч третьего тура и первую для себя выездную встречу в чемпионате проведёт «Рязань-ВДВ». В Красноярске «десантницы» сыграют с местным «Енисеем», который неплохо укрепился в межсезонье. В путь, ввиду необходимости добираться от Рязани до Москвы, длительного перелёта в Красноярск и разницы в часовых поясах, «Рязань-ВДВ» отправилась ещё 2 мая.

Матч в обоих городах ожидается с интересом. «Енисей» ещё в минувшем чемпионате, несмотря на итоговое седьмое место, зарекомендовал себя «ершистым» соперником — так, обе встречи с «десантницами» последние выиграли не без труда, два раза по 1:0. А в межсезонье красноярцы заметно укрепили состав, причём, сразу трое футболисток — защитница Татьяна Шейкина, хав Арина Колесникова и нападающая Марина Федорова пришли как раз из «Рязани-ВДВ». К слову, в обратном направлении последовала полузащитница Наталья Кузьмина, но она не сможет сыграть из-за травмы.

— Однозначно, будет борьба. Дополнительный отпечаток накладывает факт перехода в «Енисей» сразу нескольких бывших наших игроков. Наверняка они постараются доказать, что не зря решились в межсезонье на этот шаг: кто-то большую часть сезона провёл в запасе, Федоровой поступило более интересное предложение в финансовом плане. У «Рязани-ВДВ» в свою очередь накапливаются проблемы с составом. К сожалению, не смогла оправиться от травмы, полученной в матче с «Кубаночкой» Елена Данилова — в Красноярск она не полетела. Это, конечно, огромная потеря. Нам придётся очень тяжело, тем не менее, настраиваемся только на победу, — отметил главный тренер команды Константин Климашин.
Поделиться: